欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

乌拉盖管理区与唐山汉沽兴业奶牛养殖有限公司签订合作协议

发布时间:2018-07-12 文章来自:乌拉盖招商局

  

  

   

  近日,乌拉盖管理区与唐山汉沽兴业奶牛养殖有限公司签订协议,合作建设3000头规模肉牛育肥示范场项目。 

  该项目基础设施投资2000万元,由乌拉盖管理区财政局现代农牧业项目办进行建设,产权归属乌拉盖牧场。项目建成后出租给唐山汉沽兴业奶牛养殖有限公司经营使用唐山汉沽兴业奶牛养殖有限公司通过帮助牧户按成本价格引进优质基础母牛以不低于当年市场价格的5%向管理区合作牧户出售母牛犊高于市场价格的5%收购合作牧户犊牛。企业托管供养育肥牧户基础母牛为合作牧户基础母牛提供免费人工授精服务和育肥肉牛销售帮助按照成本价格提供育肥饲料。同时,每年至少组织牧户参加3次技能培训、雇佣当地牧户占新录用员工的50%以上,通过以上合作模式与管理区牧户建立利益共享、风险共担的联结机制。 

  目前,项目已完成图纸设计,正在开展预算复核和评审工作;2018年计划引进良种肉牛1180头,已签订引进协议并缴纳定金,其中唐山汉沽兴业奶牛养殖有限公司引进1000头,带动乌拉盖牧场牧户引进180头。 

相关附件: