欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

东乌旗采取四项措施全面提高招商引资工作水平

发布时间:2018-06-28 文章来自:东乌旗招商局

  今年以来,东乌旗招商局立足生态环境、资源禀赋、区位条件、产业基础、市场需求,进一步转变招商思路,优化招商环境,采取四项措施全面提高招商引资工作水平 

  一是继续完善会展招商。利用大型招商投资活动平台,有计划、有针对性地参加自治区及锡林郭勒盟组织开展的各类招商推介和经贸洽谈活动,宣传东乌旗投资环境和招商项目,提高招商引资知名度和影响力。上半年,参加2次招商推介活动。 

  二是积极开展精准招商。围绕园区仲钨酸铵厂合作、钢结构、岩棉夹心复合板厂转让、瑞喜木业环保板式家具套装门二期生产、氧气厂整体转让等合作类项目,在长三角、珠三角、京津冀等重点地区,开展小型化、专业化招商活动,发挥主题鲜明、形式灵活多样、针对性强、项目对接精确的优势,提高招商成功率。 

  三是加强产业链招商。依托东乌旗有色金属采选重点产业和三个园区,有针对性地开展产业链延伸招商,培育产业集群。切实强化以商招商,充分发挥已入驻东乌旗的京能、内蒙古地矿、山东黄金、宏博等大企业及各类商(协)会信息渠道、商务渠道、人脉资源优势,积极拓展招商渠道,提高招商效率。 

  四是探索开展委托招商。选择有实力的招商中介机构,借助其信息量大、专业性强、客户覆盖面广等优势,针对各地产业导向和优势引进优质项目,目前已对多家中介机构初步达成合作意向。 

相关附件: