欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

北京科豪惠达生物科技有限公司赴正镶白旗考察

发布时间:2018-06-11 文章来自:正镶白旗招商局

  北京科豪惠达生物科技有限公司

  赴正镶白旗考察

   

  2018年6月7-8日,北京科豪惠达生物科技有限公司技术总监傅随新,中央电视台7套农业频道《科技苑》栏目制片人张生贵一行赴正镶白旗就生物有机肥生产加工项目进行考察。

  通过考察对接,企业拟在白旗建设年产2万吨生物有机肥料生产线,所产有机肥料为颗粒化肥料,集活性、速效、缓释等特点,相同用量下具有与化肥同等的肥效,同时可有效弥补化肥在长期使用中产生的板结、酸化土地、营养不高、农作物减产等弊端。企业一行在了解了白旗产业扶贫政策后表示,可通过土地流转、有机蔬菜示范种植等方式,在我旗同步建设有机肥种植示范基地项目。

  企业简介科豪生物公司是从事绿色生物工程,在微生物肥料生产工艺领域的高科技企业。企业《枸杞生态专用肥开发技术与示范》技术获得青海省科技术厅颁发青海省科技术成果证书。主要产品有生物有机肥、有机无机复混肥、有机肥料添加剂、蔬菜水果、花卉等经济作物肥料。

相关附件: