欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局组织苏尼特右旗参加第二十一届渝洽会

发布时间:2018-05-29 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

 

  5月25-28日,第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会在重庆国际博览中心举行。自治区纪检委驻商务厅纪检组长李岩峰,自治区商务厅外资处及各盟市、经济开发区参加。盟商务局组织苏尼特右旗政府及当地12家企业参加“渝洽会”内蒙古特装展。 

 

  本次展会,内蒙古特装展展馆总面积180平米,经盟商务局积极协调,争取到锡盟展示面积约90平米、10余个展位。特装展以宣传锡林郭勒盟和苏尼特右旗为主,重点突出苏尼特右旗当地奶食品、牛肉干、羊绒制品、手工艺品等民族特色产品,苏尼特右旗作为乌兰牧骑的发源地,其特色民族产品受到客商和观众的青睐现场纷纷与参展企业咨询有关情况,商洽有关合作事宜。

 

 

  本次展示展洽活动,对提高我盟对外知名度,吸引投资合作,盟内企业走向国际国内市场起到了重要推动作用,取得了良好的预期效果。同时借助此次活动契机,盟商务局积极开展经贸交流和项目对接活动,参加渝洽会主旨论坛,与部分驻渝企业和参展企业进行“一对一”对接,推介我盟投资环境和重点招商领域,为下一步的务实合作奠定了良好基础。 

相关附件: