欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局积极做好经贸洽谈活动筹备工作

发布时间:2018-05-17 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  引导我盟企业积极“走出去”开展跨国经营,充分借助各类平台和机会,寻求合作伙伴加强产品推介,开拓海外市场,按照自治区商务厅统一安排,盟商务局积极组织企业参加系列经贸洽谈活动,具体情况如下: 

  (一)第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会。该活动于2018年5月25日-28日在重庆国际博览中心举行,盟商务局经过筛选整理后,组织苏尼特右旗当地10余家具有一定代表性的企业参加,涉及绒毛产品加工、奶制品、肉食品等类型企业,综合展示苏尼特右旗名优特产品,特装展方面正在与商务厅进行密切沟通。 

  (二)第五届中国-俄罗斯博览会。该活动将于2018年7月8日至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡国际展览中心举行。经过筛选整理,我盟太旗手拉手蔬菜种植合作社参加博览会,并参加中国内蒙古-叶卡捷琳堡、克拉斯诺亚尔斯克边疆投资贸易合作推介会,企业将展示亚麻籽保健用油、亚麻粉、亚麻胶囊特色产品,并借助展会时机,寻求上下游合作伙伴。 

  (三)2018中国内蒙古•蒙古国投资贸易合作洽谈推介会。该活动拟于2018年五月下旬在蒙古国乌兰巴托市举办,截至目前,我盟组织6家企业参加推介会,其中三家境外投资企业(内蒙古中彩矿业有限公司、满达有限责任公司、内蒙古金鼎鑫工程机械销售有限公司),三家有意愿对外投资合作的企业(内蒙古雪军灯笼有限公司、正蓝旗玉纯食品厂、内蒙古凯谛国际文化发展有限公司),企业类型主要为矿产资源开发、机械销售、产品市场拓展及销售等。 

相关附件: