欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

商务局组织全盟招商业务骨干参加全国新时代招商引资专题培训班

发布时间:2018-04-23 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

  为适应新时代招商引资工作发展变化,不断提升全盟招商工作队伍的整体业务水平,4月16日—20日,盟商务局选派各旗县市(区)招商部门负责人和业务骨干17人赴杭州市参加浙江省发改委组织的全国新时代招商引资政策与实务操作专题培训班。 

  本次培训班邀请了商务部研究院、浙江大学、杭州经济技术开发区、浙商创业创新服务中心的知名专家教授,系统讲授了新时代背景下招商引资形势变化和实务技能,浙江省在招商引资工作中的经验做法和创新举措,以及政府产业投资基金与资本招商实务等内容,组织实地考察杭州经济技术开发区和杭州玉皇山南基金小镇建设及招商情况。 

  此次培训使我盟参训人员开阔视野、拓展思路,增强项目分析研判、对接洽谈的能力,为建设全盟专业化招商队伍夯实了工作基础。 

    

相关附件: