欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局参加津洽会—锡林郭勒盟投资环境说明会

发布时间:2018-04-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

 

    

  4月13日下午借助2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(津冾会)召开之际,我盟组织二连浩特市共同举办了“内蒙古·二连浩特市—投资环境说明会”。天津市商务委员会外贸综合处处长李建、内蒙古自治区商务厅外资处副处长郭武平、外商投资促进中心主任赵海鹰、锡林郭勒盟商务局副局长那顺巴雅尔出席会议,盟商务局投资促进科、二连浩特市投资促进局、商务局、经信局、贸促会等部门负责人,以及京津冀地区的外商独资、合资、内资企业72100余人参会。 

   

    

 

  会上,那顺巴雅尔副局长致辞,介绍了锡林郭勒盟总体情况、投资环境和三大主导产业发展情况。投资促进科就全盟重点投资领域和招商项目进行了推介。二连浩特市投资促进局、经信局、商务局,分别从不通角度和领域介绍了二连浩特市投资环境和招商项目。 

    

 

    

  通过本次推介会,全面、直观地宣传了锡林郭勒盟和二连浩特市良好的投资环境,展示了二连浩特市作为国家重点开发开放试验区,美丽边城所呈现的独特魅力。 

    

    

    

                            

相关附件:

上一篇:

下一篇: 浙江内蒙古商会来锡考察对接