欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

浙江内蒙古商会来锡考察对接

发布时间:2018-04-19 文章来自:锡林郭勒盟商务局



    4月17日-18日浙江内蒙古商会常务副会长张斌一行来锡对接,就加强商会沟通联络、拓展招商合作领域,谋划重点合作项目与盟商务局进行了交流座谈。盟商务局局长高海军、副局长那顺巴雅尔及业务科室参加座谈会。 

  座谈会上,副局长那顺巴雅尔首先介绍了我盟基本情况,重点招商领域以及下一步重点招商项目等情况。此次浙江内蒙古商会一行8家企业家重点以文化旅游、加工贸易、光热储能、资本运营及智慧城市建设等行业为主,企业分别介绍了各自生产经营情况以及在技术、资金、运营、服务、管理、人脉资源等方面的优势,并就我盟重点投资领域和重点项目的切合点进行了深入讨论研究。双方重点围绕在锡建设工业旅游开发运营、粉煤灰与脱硫石膏综合利用、太阳能储能调节、盘活现有楼盘等项目达成共识,并对下一步合作资源、对接方式、活动安排等具体事宜进行了初步安排。浙江内蒙古商会将按照盟商务局提出重点项目,动员商会企业及相关资源,联系涉及的浙江重点企业,组织企业尽快来锡考察对接,并密切保持与锡盟商务局沟通,及时反馈推进情况。 商会还表示,将继续发挥好企业与政府及社会各界的桥梁和纽带,帮助做好锡盟在浙江地区招商引资工作。 

  高海军局长对商会组织企业考察团专程来锡考察对接,为家乡建设在沟通协调、外引内联、牵线搭桥等方面做出的努力表示感谢。同时,建议商会组织项目企业先对《招商指南》进行研究,全面了解锡盟情况,进一步谋划合作切入点,对达成合作意向的项目,盟商务局将做好相关资料提供、考察联络等服务工作,为下一步开展招商对接工作做好前期准备工作。 

  浙江内蒙古商会还实地考察了锡林浩特市重点旅游景点、大型商贸市场和烂尾楼盘建设等情况。 

    

    

    

相关附件: