欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

第六届北京农业嘉年华正镶白旗主题日活动成功举办

发布时间:2018-04-11 文章来自:正镶白旗招商局

    

    4月7日,第六届北京农业嘉年华正镶白旗主题日活动在北京市昌平区草莓博览园西区广场举办。活动以“共享一带一路,共创京蒙未来”为主题,向社会各界宣传了正镶白旗投资环境和文化旅游特色。正镶白旗旗委常委、统战部部长陈海玲,旗委常委、宣传部部长李东林,政府副旗长周献军及相关部门负责人出席活动。活动还邀请来自京津冀、雄安新区及内蒙古等各地50余家企业负责人到场参加活动。同时得到新华网、人民网、央视网、农民日报等10余网络媒体关注推广和北京电视台等3家新闻媒体现场报道。

  活动现场,以台上推介、台下项目洽谈和产品展示、线上推广等三个部分重点展示了我旗优质的营商环境,独具北疆特色的文化旅游资源和特色产品。正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司、正镶白旗草原方舟旅行社、正镶白旗乳香飘奶制品有限责任公司、正镶白旗鹿王实业有限责任公司、正镶白旗欣凯肉业有限责任公司、正镶白旗刘启食品有限责任公司正镶白旗刘启食品厂、正镶白旗蒙源通达商贸有限公司察哈尔电商平台在活动中参加展出。此次活动,促成了正镶白旗文化体育广电旅游局与博纳宏业(北京)文化发展有限公司签订了“察哈尔牧场”旅游协议;保定诺华纸业包装有限公司、天津鑫源亿图印刷有限公司、博纳宏业(北京)文化发展有限公司三家企业签订正镶白旗“京津冀中小型企业产业园区”项目联合体合作协议;正镶白旗草原方舟旅行社与盈科旅游集团签订了合作框架协议。活动中约有1万余人参观正镶白旗主题日活动,参展企业现场出售和赠送商品价值7万余元。 

相关附件: