欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局局长高海军带队调研全盟营商环境建设工作

发布时间:2018-04-03 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  为进一步营造“亲商、重商、安商、富商”投资环境,3月27日至31日,根据盟行署统一安排,盟商务局局长高海军、盟行署副秘书长胡成良一行4人组成第三调研组,先后赴二连浩特市、苏尼特右旗、镶黄旗、苏尼特左旗、阿巴嘎旗开展营商环境建设工作专题调研。 

  调研组一行通过与旗市政府和企业分别座谈交流、实地走访企业、查阅资料档案,了解5个地区招商引资工作总体情况、落地项目政策兑现情况和为企业做好服务情况。期间,与34家企业负责人进行谈话了解,随机走访了二连浩特市个体商贸户、西苏旗行政审批中心、黄旗创业孵化园和行政审批中心。 

  结束当天调研后,调研组及时整理座谈交流、走访了解情况,汇总企业反映的问题和建议,形成初步整改意见,向当地政府主要负责人反馈情况。调研行程结束后,调研组形成专题调研报告向盟行署主要领导进行了汇报。 

相关附件: