欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

香港茂荣集团来锡盟考察对接项目

发布时间:2018-03-26 文章来自:锡盟商务局

    

  323—24日,香港茂荣集团董事主席李谋一行来东乌珠穆沁旗就萤石粉从珠恩嘎达布其口岸通关,在口岸物流园区建设仓储库以及在乌里雅斯太工业园区建设10万吨氢氟酸项目等进行实地考察,并与东乌珠穆沁旗政府及相关部门座谈交流。 

  香港茂荣集团在蒙古国拥有莹石矿储量400万吨,计划在蒙古国投资建设4000吨/日的选厂和7500千瓦的自备电厂,预计2018年9月份建成投产,届时萤石精粉从珠恩嘎达布其口岸年过货近30万吨;计划在东乌珠穆沁旗投资7亿元,建设年产10万吨氢氟酸项目,现正在编制项目可行性报告。该项目分两期进行,一期5万吨,预计全部建成后可实现产值15亿元,每年交税5000万元,解决当地500人的就业问题。 

    

相关附件: