欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

江苏文谦网络科技有限公司来锡考察对接区块链项目

发布时间:2018-03-16 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   

  近日,江苏文谦网络科技有限公司总经理吴丽勇、执行董事卞博一行就网络信息数据存储中心项目来锡进行对接,并赴盟大数据办、盟空港物流园区、正镶白旗、阿巴嘎旗、锡林浩特市进行座谈对接并实地考察项目选址。 

  通过对接了解,该企业拟投资计划总投资2亿元,主要建设内容为服务器厂房,计算机主机、服务器、网络设备、通讯设备等配套设备。其中,服务器总装机10000台,总负荷14500千瓦,年用电量约1.2亿千瓦时,该项目拟占地面积50亩。企业拟通过租赁现有厂房的方式尽快建设项目,需要项目所在地在电价、电力负荷等方面给予积极协调争取,落实自治区对大数据优惠的电价优惠。 

  经过实地走访,企业初步选定在阿巴嘎旗城区东租赁现有厂房,一期建设10000台服务器,根据项目运行情况在此基础上扩建二期30000万服务器。目前,企业正在召开股东会,商讨项目建设方案。盟商务局将积极协调有关旗县和盟经信委帮助企业协调电价优惠事宜,促进项目尽快落地。 

    

    

相关附件: