欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局与百胜中国控股有限公司座谈对接

发布时间:2017-11-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  11月8日下午,在商务厅外资处牵线下,百胜中国控股有限公司公共事务与政府关系部经理白云龙一行来我盟对接,盟商务局副局长那顺巴雅尔、投资促进科负责人与企业进行座谈。百胜中国详细了解了我盟的产业分布、城市人口、收入水平以及消费能力等情况,根据盟商务局详细介绍后,百胜中国下一步拟在太旗开设肯德基、必胜客门店,并计划与当地开展与其相关的马铃薯、蔬菜种植加工业务,带动当地产业发展。 

  百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国至今在大陆1100多座城镇经营7200余家餐厅。2016年11月1日,百胜中国宣布完成了分拆,从11月1日起,百胜中国以独立公司的身份在纽交所上市。从百胜餐饮集团分拆出来之后,百盛中国将在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可钟三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。 

相关附件: