欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

全盟各地开展精准招商

发布时间:2017-11-09 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  进入第四季度以来,全盟各地立足自身优势和发展定位,纷纷围绕京津冀、长三角产业转移开展精准招商。 

  10月25日至29日,锡林浩特市政府组成招商工作组赴北京、山东、杭州等地,实地考察北京森旺集团安佛森新能源汽车技术有限公司、山东华油新能源科技有限公司和杭州金通公共自行车科技股份有限公司,分别就新能源汽车、废弃矿物油综合利用、城市公共自行车等项目进行对接洽谈,期间还与浙江省内蒙古商会进行了座谈交流。 

  10月30日至31日,东乌珠穆沁旗旗委、政府分管领导 

  带队赴北京,与北方华锦化学工业集团有限公司就100万吨合成氨、160万吨尿素项目的手续延续、资产划转、股权转让等问题进行了对接商洽。 

  11月2日至4日,正蓝旗政府组成招商工作组赴通辽市,实地考察内蒙古仁创沙产业有限公司和长江造型材料(集团)科左后旗有限公司,就砂产业项目合作进行对接洽谈。 

  11月2日,二连浩特市参加上海·2017中国长江经济带产业发展创新中外企业项目合作招商会,展示宣传二连浩特市作为国家重点开发开放试验区的良好投资环境和广阔的发展前景,推介了中蒙跨境经济合作区、边民互市贸易区等重点项目。 

相关附件: