欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

盟商务局抓紧制定脱硫石膏产业专项招商方案

发布时间:2017-11-01 文章来自:锡盟商务局

   

    

  按照盟长办公会议精神和行署主要领导批示精神,盟商务局经过与盟直相关部门、石膏协会、重点石膏生产企业及科研院所沟通对接,初步制定了我盟脱硫石膏产业专项招商方案。 

  方案分析了国内脱硫石膏产业发展情况,包括脱离石膏概况、主要产品、国内石膏企业分布情况等;全面梳理了我盟脱离石膏产业现状,包括2016年产量、预计2020年脱硫石膏总产量、目前脱硫石膏利用情况及在建拟建项目情况;对我盟发展脱硫石膏产业的优势劣势、影响脱硫石膏要素等内容进行了研究;同时梳理了国内重点石膏协会、生产企业情况,制定了初步专项招商引资活动安排。 

  目前,方案正在完善中,待提交行署领导审定后,盟商务局将迅速组织相关地区招商部门先期赴有关协会和重点企业开展脱硫石膏产业专项招商活动。 

    

相关附件: