欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

我盟参加2017年第三次盟市招商项目会商联席会议

发布时间:2017-10-26 文章来自:锡盟商务局

    

  2017年10月25日下午,自治区发改委举办2017年第三次盟市招商项目会商联席会议,自治区发改委副主任张钢、主任助理徐俊峰、外经处业务负责人及各盟市招商(投促)部门负责人及业务科长参加会议。会上,盟商务局汇报了我盟前三季度招商引资到位资金、招商引资工作开展情况、重点项目进展及存在的困难和问题等内容,并对第四季度有关工作进行了详细介绍。 

  本次会议是在全区固定资产投资下滑,招商引资到位(区外)资金完成情况增速明显放缓等背景下召开的联席会,会议全面梳理了目前我区招商引资工作进展情况、分析了我区招商引资到位(区外)资金指标任务完成存在的问题和困难,对年度任务指标进行了预测。自治区发改委将汇总各盟市意见后,逐项给予协调解决,全年任务目标调整情况将向自治区政府领导进行专题汇报,科学合理安排指标进度。 

  下一步,盟商务局将及时关注自治区发改委对招商引资到位(区外)资金反馈数据和任务指标调整情况,采取有效措施力争完成目标任务。 

相关附件: