欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

投资促进

当前位置:首页->投资促进

我盟新备案两家外商投资企业

发布时间:2017-09-28 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  近日,我盟企业锡林郭勒盟鑫百通商贸有限公司在蒙古国投资成立了满达有限责任公司,该公司注册资本为1998万元人民币,在蒙古国肯特省克鲁伦巴音乌兰苏木租赁2200公顷土地,与蒙古国主要开展农业、中草药种植等业务。随着我盟融入“一带一路”步伐的加快,各行业与蒙古国、俄罗斯的经贸往来也将日益密切。

  

    9月25日,华润新能源(正镶白旗)有限公司作为外商独资企业在我盟备案完成,该公司注册资金5.4亿元人民币,项目总投资16.2亿元人民币。母公司为华润新能源投资有限公司,资金来源地为香港,经营范围包括:风能、太阳能资源的开发;风能太阳能电站的建设、运营及销售电能;提供风能电站、太阳能电站的开发、建设、运营技术服务。经锡盟发改委《关于锡盟特高压外送风电项目启动核准工作的函》确定,为该公司配置风电开发容量45万千瓦,建设地点为正镶白旗,就近接入规划中的500千伏新能源汇集站。

相关附件: