欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

机关党建

当前位置:首页->机关党建

盟商务局全体干部职工观看习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告

发布时间:2017-10-18 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。按照盟委办《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》要求,盟商务局组织全体干部职工集体收看了大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。 

  这次大会是在我国全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的重大会议。为确保全局干部职工及时、深入地学习领会十九大精神,按照局党组的要求,全体干部职工通过集中在会议室和通过网络媒体自学等方式收看党的十九大开幕式,聆听学习习近平总书记报告。 

  下一步,盟商务局将进一步组织加强对十九大精神的集中学习,以及干部职工自学,吃透精神,学以致用。 

相关附件: