欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

机关党建

当前位置:首页->机关党建

锡盟商务局党支部组织干部职工参观康盛基业红色记忆展博馆

发布时间:2017-09-30 文章来自:锡林郭勒盟商务局

                        

  

 

    在党的十九大召开前夕,为了使广大党员干部深刻领会中国共产党领导中国新民主主义革命和中国特色社会主义建设取得的伟大功绩,坚定理想信念,牢固树立“四个自信”,锡盟商务局党支部组织以“重温党的光辉历程以优异成绩献礼党的十九大”为主题的党员固定活动日。

    9月29日下午,全体党员和干部职工来到康盛基业红色记忆展博馆进行参观,重温中国共产党领导中国民主解放事业和社会主义建设事业取得伟大成功的光辉历程,通过此次活动让广大干部职工增强了对党的历史的了解,体会到今天幸福生活的来之不易,充分认识到中国共产党领导中国特色社会主义建设事业的长久生命力,大家纷纷表示要立足本职岗位,为我盟经济建设贡献力量,以优异的成绩献礼党的十九大。

 

 

    局党支部书记、副局长那顺巴雅尔组织党员固定活动日

 

  

相关附件: