欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟5家企业参加第130届广交会

发布时间:2021-10-21 文章来自:商务局

 

  130届广交会于10月15日-10月19日在(广州)进出口商品交易会展馆举办,广交会是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、贸易成交效果最好的综合性国际贸易盛会。本届广交会以促进国内国际双循环为主题,线上展全天候24小时展示。本届广交会按16大娄,分51个展区,线上线下约2.6万家境内外企业参展,线下展览面积约40万平方米。展会同期将举办贸易论坛、产品发布、供采对接等系列贸易促进活动。根据自治区商务厅《关于组织推荐企业申请第130届中国进出口商品交易会出口展“乡村振兴特色产品”展区展位的预通知》和《关于请做好130届广交会境内采购商邀请工作的通知》组织参加工作。我盟组织企业积极申请参加“乡村振兴特色产品”展,全区获展位9个,其中我盟占5个,分别为太仆寺旗草原酿酒公司、西苏旗驼业生物科技有限公司、緑禾生物科技有限公司、白旗新农人电子商务有限公司、额里图食品有限公司。根据自治区对组织采购商的要求,我盟共组织3个旗县5户企业8人完成了注册参会。 

  我盟参展企业展会方防疫要求开展布展、展销,积极宣传推广我盟特色产品和招商政策,太仆寺旗草原酿酒公司客商达成4.8销售订单緑禾生物科技有限公司与中国医药、广东惠州市绿色供应链协会达成了供货合作意向。 

    

    

相关附件: