欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

自治区商务厅召开全区外贸转型升级基地培训现场会

发布时间:2019-10-29 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  2019年10月22日,自治区商务厅在巴彦诺尔市召开“2019年全区外贸转型升级基地培训现场会”,自治区有关部门、单位、金融机构,各盟市商务部门,国家和自治区级外贸转型升级基地,外贸综合服务企业等近200人参加了会议。会议总结了近年来全区外贸转型升级基地建设成效,交流了基地培育经验,并围绕公共服务平台建设,跨境电子商务、品牌培育、市场开拓等方面开展交流和培训,旨在巩固提升传统竞争优势,培育外贸竞争新优势。 

  通过培训学习,了解到区内先进地区积极开展以政府引导、高效推进;重点突破、梯次推进;服务龙头、带动推进;创新驱动、协调推进等好的做法和推进外贸基地和企业转型升级方面取得的成效。给我盟进一步开展工作提供了借鉴和启示,下一步将结合我盟实际,加强对旗县和企业的指导,推动以产业为依托和带动的外贸基地、园区及企业的规划和建设。 

相关附件: