欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

锡盟商务局积极开展进口博览会证件发放和“成交统计系统”培训工作

发布时间:2018-10-29 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  为了组织我盟参加进口博览会报名企业有序参会,并指导企业熟练使用进口博览会官网“成交统计系统”确保企业产生订单后,及时、准确统计交易信息,录入展会系统,保证我盟采购成交额,锡盟商务局积极开展进口博览会证件发放和“成交统计系统”培训工作。 

   锡盟商务局共向我盟参会企业和行政人员发放参展证件48张,并要求所有参会企业和行政人员加入“锡盟参加进口博览会工作群”,统计了企业入住酒店和参会日期情况,保证我盟交易团能够有序参会。同时,对企业进行了“成交统计系统”培训,向企业详细讲授了成交统计的方式、录入方法步骤和注意事项等,明确了我盟成交统计联络员及工作职责,确保交易团可以及时、准确的掌握交易数据。 

    

    

   

相关附件: