欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟积极组织外贸企业参加全区外贸信保政策培训

发布时间:2018-08-03 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  7月31日,我盟积极组织旗县商务部门、外贸进出口企业参加自治区商务厅、中国信保内蒙古专项办在二连浩特市举办的外贸、信保政策培训班。 

  培训期间,自治区商务厅外经贸专项资金申报的流程和注意事项向参会外贸企业和商务部门的工作人员做了详细的讲解中国出口信保内蒙古专项办对中国出口信用保险最新政策,企业如何运用信保政策来保障和规避出口风险,并以案例进行分析讲解;海关对通关改革新措施以及将要在8月1日正式启用的通关“单一窗口”,实际操作示范,进行现场培训。培训现场学习氛围浓厚,会上授课专家外贸企业关心的问题进行了互动交流,并提供联系方式为企业咨询政策搭建平台通过培训,使外贸企业更进一步深入了解各项贸易规则和优惠政策,对企业转变观念,开拓国际市场起到了积极的推动作用。 

相关附件:

上一篇:

下一篇: 1-6月份对外贸易运行情况