欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟圆满完成首届中国国际进口博览会报名工作

发布时间:2018-07-24 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  我盟积极落实自治区首届中国国际进口博览会采购商组织动员会精神,根据《内蒙古自治区人民政府关于做好首届中国国际进口博览会内蒙古交易团组织工作的通知》要求,认真抓好参会报名工作。 

  按照自治区相关工作要求,我盟成立了由分管盟长负责、盟商务局局长牵头的锡林郭勒盟参加首届中国国际进口博览会内蒙古交易团组织机构。盟行署向各相关单位下发了《关于组织参加首届中国国际进口博览会内蒙古交易团的通知》(锡署办发电[2018]12号),要求各相关单位成立组织机构,指定1名副职领导为负责人、1名工作人员为联络人,具体负责本部门行管企业的参会组织工作,并责成各相关单位结合博览会展区展品设置和本行业产业特点,按照采购商组织的重点领域和重点对象,大力宣传、充分讲解本届博览会的重要意义及重大机遇,广泛动员组织本行业本领域内重点采购企业积极参会采购。 

  7月2日全区参加首届中国国际进口博览会调度工作电视电话会后,我盟积极贯彻落实会议精神,第一时间召开锡林郭勒盟调度工作会议,一是根据行署各盟长分工调整的实际情况对锡林郭勒盟参加首届中国国际进口博览会内蒙古交易团组织机构进行了及时调整,二是针对我盟报名工作开展的实际情况,指出差距,明确具体工作措施,要求商务局进行一天一调度,及时准确掌握企业报名情况。 

  在行署的正确领导,各相关部门的密切配合下,截止7月23日,我盟共有38家企业及机构83人完成网上报名工作,另有相关部门28名行政人员进行了网上报名,待自治区进行审批确认,超额完成了自治区给我盟下达的20家企业60人报名参会的任务。 

相关附件: