欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟超额完成首届中国国际进口博览会报名工作

发布时间:2018-07-14 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  我盟积极落实7月2日全区参加首届中国国际进口博览会调度工作电视电话会精神,根据《内蒙古自治区人民政府关于做好首届中国国际进口博览会内蒙古交易团组织工作的通知》要求,认真抓好参会报名工作。通过各相关单位的积极宣传,广泛动员,我盟企业报名工作取得了一定成效。自治区为我盟下达了组织20家企业报名参会的任务,截止到7月12日,我盟共有30家企业48人报名参会,其中商贸流通企业19家、旅游企业2家、农畜产品加工企业3家、医疗机构3家、科技企业1家、文化企业2家。意向报名企业3家,1家农畜产品加工企业,2家旅游企业。已网上报名企业24家38人,超额完成自治区给我盟下达的任务数。 

  同时行政人员报名工作也取得积极进展,目前,我盟5个部门10名行政人员完成网上报名工作,每个部门都有分管领导参加,有的部门主要领导亲自参加,充分显示了我盟各相关部门对此次活动的高度重视。 

  下一步,我盟将在企业报名工作取得阶段性进展的基础上,再接再厉,进一步加大宣传力度,争取动员更多的重点企业参加会议,确保我盟采购企业到会数量和质量,扩大交易成果。同时做好网上报名工作,督促已经报名但没有网报的企业抓紧进行网上报名。 

相关附件: