欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟企业在蒙古国举办“2018·乌兰巴托中国工程机械产品订货会”

发布时间:2018-04-08 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  内蒙古金鼎鑫工程机械有限公司(原锡林浩特市金鑫工程机械销售有限公司)是山东临工在锡盟的代理商,同时也是盟贸促会重点支持的国际商会会员企业。 2010年,该公司在乌兰巴托注册成立了蒙古国金鼎鑫工程机械销售公司,是山东临工在乌兰巴托的总代理,每年参加由盟贸促会组织的乌兰巴托中国商品展览与投资推介活动,通过商品展示与推介,业务范围不断扩大,对蒙古国销售量大幅增长。据统计,2017年在蒙古国销售工程机械145台,销售金额达911.5万美元,创历史新高。 为了进一步拓展公司销售业务,近日,该公司在蒙古国乌兰巴托举办了“2018·乌兰巴托中国工程机械产品订货会”,展出的商品有大型挖掘机、装载机、宽体矿车等,参加订货会的客户人数达300人,在订货会上与用户签订了大型挖掘机15台、宽体矿车30台、装载机21台的销售合同,销售金额达4800万元人民币;与蒙方6家企业签订了意向性销售协议,协议金额达8000万元人民币。 

  

  

相关附件: