欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

锡林郭勒盟名优特色食品企业精彩亮相阿布扎比国际食品展

发布时间:2017-12-15 文章来自:锡盟商务局

    为深入贯彻落实全区推进“一带一路”建设暨对外开放工作会议精神,支持我盟名优特色食品产业“走出去”,开拓中东、北非国际市场,锡盟商务局组织我盟5家名优特色食品企业参加12月13日-15日举办的阿布扎比国际食品展。

    中东阿布扎比国际食品展创办于2010年,秉承其母展巴黎国际食品展国际性、专业性、贸易性的特点,以客户服务作为展会组织工作的中心,是国内食品厂商开拓中东、北非市场的不二选择。展会在阿布扎比国家展览中心举办,该展览中心建立于2007年,总的展出面积可达72000平方米,是目前阿联酋地区最大的展览中心。参展商来自意大利,加拿大,中国,美国,土耳其、巴西,印度,沙特阿拉伯,埃及等52个国家及地区,有84%的参展商在展会中当场签单。

    我盟企业展示了牛肉干、冷鲜肉、奶食品、休闲薯条等我盟特色食品中东客商对锡林郭勒名优特色食品表示出了浓厚的兴趣,现场纷纷与参展企业咨询有关情况,商洽合作事宜。中国驻阿联酋大使倪坚、中国驻阿布扎比经商参处贺松参赞特地到我盟展位详细了解了参展企业出口情况、产品出口认证、产品竞争力及企业成本等问题,对我盟产品给与高度赞赏,并鼓励我盟企业在阿联酋设立办事处,获得更大发展空间

中国驻阿联酋大使倪坚、中国驻阿布扎比经商参处贺松参赞到我盟展位详细了解企业生产经营情况和产品特点。

相关附件: