欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟完成2017年度中小企业国际市场开拓资金申报工作

发布时间:2017-12-15 文章来自:锡盟商务局

锡盟商务积极贯彻落实自治区商务厅财政厅关于做好2017年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作的通知》(内商规财[2017]1100号)文件精神开展我盟中小资金项目申报工作,认真指导企业进行上网上申报和项目册编制,并与盟财政局进行联合审核严格把关,最终向自治区推荐我盟5家外贸企业的8个项目为我盟申报项目。本次申报项目涉及ISO9000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、职业健康安全管理体系、绿色食品、有机产品等管理体系和产品认证,申报资金23.1万元。

中小企业国际市场开拓资金是国家财政用于支持中小企业开拓国际市场各项业务与活动的专项资金,对于鼓励中小企业积极参与国际市场竞争,促进中小企业健康发展等方面具有重要作用。

    下一步,锡盟商务局将对项目的审批工作进行全程跟踪,并根据自治区批复结果,及时联合盟财政局做好资金拨付工作。

相关附件: