欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

锡盟商务局参加全区对外贸易国际市场营销策略及外贸业务培训

发布时间:2017-10-20 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  10月18-19日,由自治区商务厅主办,内蒙古进出口企业协会承办的全区对外贸易国际市场营销策略及外贸业务培训在呼和浩特开班,来自各盟市商务局的外贸业务人员以及全区重点外贸企业负责人共300余人参训。锡盟商务局组织我盟7家外贸包保服企业以及4家具有进出口潜力的外贸企业参加培训。本次培训开设对外贸易国际市场营销策略、出口信用保险产品及服务、出口退税政策、外汇管理业务、海关税收征管、外贸资金申报流程等课程,由著名国际贸易培训专家倪军老师以及商务厅、海关、检验检疫、人民银行、国税等部门的业务骨干进行授课。  

  下一步,锡盟商务局将把此次的学习成果应用到实际工作中,做好外贸企业包保服务、中小企业资金申报、组织盟内企业开拓国际市场等重点工作,进一步提升我盟企业开拓国际市场的能力,促进外贸进出口额增长。 

相关附件: