欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

锡盟商务局参加全区对外文化贸易培训

发布时间:2017-10-16 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

 

  10月11-12日,全区对外文化贸易培训在呼和浩特举办,来自各盟市商务局的外贸业务分管领导和业务人员以及对外文化贸易企业负责人共70余人参加培训。锡盟商务局外贸业务分管领导带领局相关科室工作人员及内蒙古忽察文化产业发展有限公司、苏尼特左旗金马驹民族服装有限责任公司两家文化企业负责人参会。本次培训开设国家对外文化贸易相关政策讲解、对外文化贸易案例分析、对外文化贸易海外市场开拓等课程,由来自国家文化发展国际战略研究院、中国传媒大学以及狮凰、华谊兄弟等知名企业的专家学者进行授课。 

  下一步,盟商务局将结合本次业务培训,深入贯彻落实《锡林郭勒盟加快发展对外文化贸易的实施方案》(办字[2017]48号)文件精神,联合文体广电部门在全盟范围内开展文化产业摸底调查工作,了解掌握我盟文化产业发展现状,推动对外文化贸易发展,优化我盟对外贸易结构,提升我盟“软实力”和国际影响力。 

相关附件: