欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟开展2021年度成品油零售经营企业年审工作

发布时间:2022-03-29 文章来自:商务局

   

              按照自治区商务厅《关于开展2022年度成品油经营企业年度审查工作的通知》(内商运字〔2022〕91号)文件要求,近日盟商务局完成了2021年度全盟成品油经营企业年度审查工作,此次共审查加油站255座,其中中石油106座、中石化28座、北疆公司5座、社会站116座,重点针对各加油站2021年度运营、资质等情况进行了审查,检出问题加油站17座,涉及东乌旗、西乌旗、西苏旗、太仆寺旗、东苏旗、正镶白旗、乌拉盖管理区七地区。全年成品油销售总计40.99万吨、同比上升11.93%,其中汽油销售22.15万吨、同比增长4.82%;柴油销售18.84万吨、同比上升21.62%。非油品销售(便利店)4800万元、同比上升2.04%。

      下一步,盟商务局将针对年审中存在的问题提出整改要求和整改时限,确保成品油市场流通行业运行平稳有序。

   

相关附件: