欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

锡市商务局组织召开重点商贸流通企业安全生产教育培训会

发布时间:2021-06-04 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   为进一步加强锡市商务领域安全生产工作,扎实推进安全生产专项整治三年行动,广泛开展“2021年全国第20个‘安全生产月’”活动,6月2日,锡市商务局组织重点商贸流通企业召开安全生产教育培训会。会上,传达了《关于近期安全生产事故的通报》,局领导结合近期安全生产事故通报文件和“2021年全国第20个安全生产月”工作提出了具体要求,同时,组织观看了《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片和《焦点访谈-安全生产红线不可逾越》,为切实提高企业安全生产思想认识,增强安全意识,有效落实各项安全工作要求奠定了坚实基础。

  通过召开此次安全生产教育培训会,企业充分认识到“生命高于一切、安全重于泰山”,要时刻绷紧安全生产这根弦,实实在在搞好安全生产工作,同时,警醒企业负责人日常抓安全生产工作要实、要细,真正守住安全生产底线和红线,进一步促进商贸流通企业安全稳定运营。 

 

 

  

相关附件: