欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

锡市商务局组织名优特企业参加成都2021第104届全国糖酒商品交易会

发布时间:2021-04-14 文章来自:锡市商务局

 

    为进一步加大锡市名优特产品品牌推广力度,给企业提供一个宣传、展示与合作的平台和良好的市场营销途径,近日,锡市商务局组织牧人奶娃娃、牧乡源、棒棒牛、阿尔善牛业等名优特企业赶赴成都,参加第104届全国糖酒商品交易会(以下简称“全国糖酒会”)。
    全国糖酒会每年举办两次,分为春糖会和秋糖会,累计展出面积超过20万平米,积累了数十万家国内外优秀供应商及买家资源,共吸引来自德国、法国、西班牙、丹麦、巴西、澳大利亚、美国、挪威等近十个国家数千家进口食品饮料领域优秀供应商前来参展与近20万名国内外专业买家亲临现场参观采购。 
全国糖酒会于2021年4月7日-9日在成都国际博览中心召开,其中酒店展在4月2日-6日举行。该展会的举办主要是帮助国内外食品饮料企业搭建宣传和交流合作平台,在中国树立企业品牌形象,实现企业扩大中国消费市场规模的目标。
    此次活动,为锡市名优特企业拓宽了销售渠道,有助于企业与国内外商家建立合作,扩大品牌知名度。今后,锡市商务局也将积极组织企业参加各类展会活动,为企业提供更多的展示销售平台,帮助企业增加合作机会,提升销量。
 
 
    单位:锡市商务局   联系人:胡佳佳   电话:8276588

相关附件: