欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

锡市民盛购物中心荣获中国百货商业协会“年度最佳创新转型案例”奖

发布时间:2021-04-12 文章来自:商务局

 

锡市民盛购物中心荣获中国百货商业协会“年度最佳创新转型案例”奖

 

近日,由中国百货商业协会举办的“中国百货零售业年会暨商业创新峰会”在上海举行,市民盛购物中心荣获“年度最佳创新转型案例”奖。 

  此次峰会重点围绕零售企业转型发展策略、聚焦核心价值、盘活存量路径、提升数字化能力等方面展开,对于总结发展经验、展望发展前景具有重要意义峰会上众多知名企业家和专家同台分享了经验、研究对策、探讨趋势,民盛购物中心作为唯一一位代表三四线城市的商业典型,从企业文化、客户关系建立及商业赋能三个方面进行了经验交流,向与会人员展示了具有区域性民族本土特色企业的景况。

  

 

 

相关附件: