欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

盟商务局积极推动我盟98款扶贫产品进驻中石油加油站便利店销售

发布时间:2020-10-26 文章来自:锡盟商务局

 

 

    为贯彻落实《2020年全盟消费扶贫月活动工作方案》,推动扶贫产品进驻加油站便利店销售,助力脱贫攻坚,经过盟、旗两级商务部门以及中石油锡林郭勒销售分公司的共同努力,日前我盟98款扶贫产品进驻白旗、太旗6家中石油公司下属加油站便利店进行展示销售。此次进驻的产品均为通过认证的自治区扶贫产品,涵盖牛羊肉、粮油、奶制品、禽蛋等品类,由两旗商务部门与本地区扶贫产品认证企业、中石油公司加油站对接联系,按照自愿原则,确定进驻商品数量及销售价格,结合销售情况自行补充商品,保障日常供应。

    下一步,盟商务局将积极与中石油锡林郭勒销售分公司对接联系,及时掌握进驻产品销售情况,协调两地区商务部门做好服务保障,确保产品进驻销售平稳有序。

 

 

相关附件: