欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟“草原王”、“潭源古”系列白酒亮相第十届中国(贵州)国际酒类博览会

发布时间:2020-09-14 文章来自:锡盟商务局

  9月9日-13日,由商务部和贵州省人民政府共同主办的第十届中国(贵州)国际酒类博览会,在贵州省贵阳国际会议展览中心顺利举办。盟商务局组织太仆寺旗草原酿酒有限责任公司和多伦县滦源酒业有限责任公司参加本届展会。

  本届酒博会以“展示全球佳酿 促进合作交流”为主题,历时5天,分线上、线下两大板块。其中,线上云展厅8个、直播带货直播间22个吸引了海内外线上参展企业1184家线下设展馆(展区)8个,展览总面积5万平方米,国际标准展位1500个。与往届不同,今年酒博会增设了白酒全产业链助力脱贫攻坚展厅、会展促消费助力脱贫攻坚农特优产品展厅和文化旅游促消费助力脱贫攻坚展厅,通过线上、线下同步展示,进一步优化涉酒全产业链展览展示为海内外酒类行业组织、采购商、经销商搭建交流合作平台。同时,还举行了酒业发展高峰论坛、会展经济发展论坛、参展商采购商云洽谈活动、直播带货活动等多项主题活动论坛。 

  展会期间,我盟参展企业充分利用展会平台,集中向参会嘉宾、观展观众展示“草原王”、“潭源古系列白酒,与多家采购商达成初步合作意向,通过此次展示推广,有效提升了企业品牌知名度与影响力,为企业开拓市场、提升业绩起到了积极的促进作用。 

相关附件: