欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

“锡林郭勒印象”航空伴手礼首发仪式在锡林浩特机场顺利举行

发布时间:2020-06-01 文章来自:

    5月29日晚,“锡林郭勒印象”航空伴手礼首发仪式在锡林浩特机场举行,盟商务局、文旅局以及盟文化旅游投资发展有限公司、内蒙古锡林浩特民航机场有限责任公司相关人员参加首发仪式。此次活动的顺利举办标志着我盟2020年航空伴手礼发放工作正式启动。
   

 

  

  此次航空伴手礼的订制发放工作是盟商务局贯彻落实盟委、行署关于促进文旅商融合发展要求的一项重要举措,旨在进一步对外宣传推广我盟优质特色产品,积极帮助盟内企业对冲疫情影响,提升产品品牌传播力,扩大锡林郭勒地区知名度和影响力,吸引更多游客来我盟观光旅游、品尝美食。此次航空伴手礼共订制了1.2万份,分为“草原思念”、“草原醇香”、“草原健康”、“草原温暖”、“草原香甜”五大主题,包含牛肉干、奶糖、奶酪、羊脂皂、民族工艺手帕、艾草足浴包等产品以及文旅商各类宣传手册等,发放日期将从5月29日开始至12月27日结束,主要针对乘坐联航航班从锡林浩特机场飞往北京大兴国际机场的旅客进行发放。
  下一步,盟商务局将会同盟文化旅游投资发展有限公司做好航空伴手礼的发放工作,确保发放有序、取得成效。
   

 

  

相关附件: