欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

京东集团“羊帆起航”项目成效初显

发布时间:2018-09-28 文章来自:锡林郭勒盟商务局

   8月31日盟行署与京东集团签订“羊帆起航”项目战略合作协议以来,经过双方一段时间的共同努力,锡林郭勒羊肉线上营销推广方面取得一定成效。 

  近日,“锡林郭勒·金秋草原羊肉节”专题活动在京东商城上线,额尔敦旗舰店、草原牧羊人旗舰店、苏尔雅特旗舰店、锡林郭勒特产馆4个店铺共64种羊肉产品参加活动,京东商城共提供京东生鲜肉禽蛋品类首焦、品类秒杀、发现好货、0元试吃、今日特价、抢鲜新品等14项站内资源位,三天活动累计浏览量12899次、访客量8302位、成交订单669单、订单转化率8.06%(其他活动4%左右)、成交金额13.28万元、平均每单金额199元,消费区域以京津冀地区为主。 

  下一步,盟商务局将继续加强与京东集团的对接联系,协调帮助企业解决存在的困难和问题,重点围绕京东集团未来锡林郭勒羊肉线上营销推广、物流体系建设、金融服务等方面工作安排开展相关工作。 

相关附件: