欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟两家家政服务企业参加第二届中国知名家庭服务业改革创新现场观摩会

发布时间:2018-09-12 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为进一步促进我盟家政服务行业发展,学习借鉴先进地区的经验做法,近日盟商务局组织锡林浩特市黄马褂曹操到家政服务有限公司天一家政服务有限责任公司,参加了在山东省济南市举办的第二届中国知名家庭服务业改革创新现场观摩会,来自全国各地区的150家家政服务企业负责人参加会议。 

  此次活动由人力资源和社会保障部《家庭服务》杂志社主办,以“中国家庭服务业协会改革创新”为主题,旨在认真学习贯彻党中央和国务院关于发展家庭服务业相关指示精神,研究落实部际联席会议有关工作部署和改革措施,交流企业发展的成功经验和先进做法。活动内容包括专家演讲、经验交流、现场观摩等,为各家政服务企业分析介绍了我国家庭服务业当前发展现状以及国家先后出台的一系列支持政策,共同交流讨论了未来家庭服务业的发展方向和推进举措。 

  我盟两家家政服务企业通过参加此次会议,对先进地区家庭服务企业的运营管理、发展模式等内容有了一定的认识,并与相关企业建立了沟通联系,为下一步推动企业发展,促进我盟家庭服务业向市场化、产业化迈进提供了借鉴。 

相关附件: