欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

锡市汽车销售专题促销活动在顺达汽贸顺利举办

发布时间:2018-09-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

  为进一步促进消费规模持续增大,拉动消费增长,按照全盟2018年消费促进工作总体安排,9月8日,盟商务局联合锡市商务局组织顺达汽贸有限公司开展“顺达汽贸消费促进团购会”汽车销售专题促销活动。自治区商务厅运行处副调研员江学敏参加指导活动,盟商务局、锡市商务局分管负责人及科室相关人员陪同。 

  此次汽车促销活动时间为8月20日—10月31日,适逢教师节、中秋节、国庆节等重要汽车消费时点,是顺达汽贸本年度规模最大、持续时间最长的一次促销活动,主要包括活动前享受订车补贴、活动中交定金送装饰礼包、购车无利息或低息分期贷款以及公职人员固定车型享受补贴等内容,活动当天还推出了有奖问答、订车抓钱等一系列促销活动,在提升销售业绩的同时,最大限度出台优惠措施,让利消费者。据了解,活动当天共成交新车18辆,合计销售额288万元。 

  本次“顺达汽贸消费促进团购会”汽车销售专题促销活动是2018年全盟10场消费促进活动之一,截至目前我盟已开展重点消费促进活动6场,销售额累计实现5867.44万元。下一步,盟商务局将结合中秋、国庆、双十一等消费时点继续组织各旗县市区开展消费促进活动,持续促进消费增长。 

相关附件: