欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟与京东集团签订《“京挑锡选·羊帆起航”——助力锡盟特色农畜产业发展战略合作协议》

发布时间:2018-09-03 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

    

  8月31日下午,在京蒙扶贫协作工作座谈会上,行署副盟长孟昭均、京东集团华北区副总经理李磊分别代表锡林郭勒盟、京东集团正式签署《“京挑锡选·羊帆起航”——助力锡盟特色农畜产业发展战略合作协议》。 

  根据协议要求,京东集团将充分利用锡林郭勒盟得天独厚的农牧业资源优势以及其本身现有庞大的商流、物流、资金流等资源优势,依托京东商城线上商城、线下实体零售商超等平台以及国内京东冷链物流网络、各类媒体平台,线上线下集中对外宣传推广锡林郭勒羊肉产品,逐步提升锡林郭勒羊肉产品市场竞争力和品牌影响力,建设京东冷链云仓,推动我盟冷链物流体系建设日趋完善,开展金融贷款服务业务,助力畜产品生产加工企业发展壮大,同时以此为切入点,逐步助力和带动锡盟特色农畜产业发展。 

    

相关附件: