欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

盟商务局持续跟进我盟地方特色产品进驻人民大会堂事宜

发布时间:2018-07-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  近日,盟委委员、行署曲卫国副盟长带领盟商务局及盟内部分地方特色产品企业与人民大会堂有关机构就推荐锡林郭勒羊肉、太仆寺旗红井源亚麻籽油、草原白酒、正蓝旗沙画等产品作为人民大会堂国宴食材及进驻展示产品进行对接座谈,会后盟商务局积极与人民大会堂有关机构、我盟拟进驻企业沟通联系,持续跟进后续事宜。 

  目前,草原白酒已进驻人民大会堂餐厅;红井源亚麻籽油已在全国人大机关事务局组织的相关产品推介活动中进行展示,并入驻“公益人大”全国人大精准扶贫电商平台线上销售;正蓝旗浑善达克文化发展有限责任公司沙画作品近期将入驻人民大会堂宣传展示,产品展柜已制作完成。同时,人民大会堂有关机构将于近期对东苏大都、乌拉盖义昌德、锡市正林、西苏羊羊、白旗蒙盛、东乌蒙源等六家畜产品生产加工企业就锡林郭勒羊肉产品入选国宴食材事宜开展考察调研。 

  下一步,盟商务局将积极协助企业做好与人民大会堂的对接沟通和考察调研前期准备工作,争取产品早日进驻。 

相关附件: