欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

盟商务局积极推进以市场化发展养老服务产业项目申报工作

发布时间:2018-07-11 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为继续落实推动自治区市场化方式发展养老服务产业试点工作,进一步促进我盟养老服务产业健康快速发展,近日按照自治区商务厅、财政厅相关文件要求,盟商务局组织我盟重点养老服务产业项目积极申报争取自治区养老服务产业基金支持。 

  此次我盟共申报重点项目8项,分别是蓝旗蒙龙养老院项目、白旗幸福家园老年公寓项目、西乌旗阿吉泰养生园项目和包英泰养老院老年公寓建设项目、东乌旗爱心家政服务有限公司养老服务产业发展项目、西苏旗赛罕塔拉温泉养老院项目、锡市爱祺乐牧民养老园区项目、多伦颐康养老院项目,申请资金共计1.63亿元。截至目前,我盟已有14个项目被纳入全区以市场化方式发展养老服务产业项目库,其中阿旗哈乐穆吉老年公寓项目、东苏旗牧区养老服务中心项目、西苏旗牧民家苑项目3个项目已争取自治区养老服务产业基金支持0.75亿元。 

  下一步,盟商务局将主动与自治区商务厅对接沟通,积极争取自治区相关部门来锡考察我盟申报项目,并做好组织协调等相关工作,力争我盟项目获得更多资金支持,带动和助力养老服务产业健康快速发展。 

相关附件: