欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

“父爱‘粽’如山”双节促销活动在锡市启动

发布时间:2018-06-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  按照全盟2018年消费促进活动总体安排,6月16日-18日,盟商务局、锡市商务局联合组织的“父爱‘粽’如山”端午节、父亲节双节促销活动在锡市启动。节日期间,两级商务部门组织民盛购物中心、德克隆购物中心、维多利广场、尚都购物中心等大型商场超市开展促销活动,活动期间6家企业实现销售额共计640万元。同时,锡市重点汽贸公司联合举办双节促销车展,来自顺达汽贸、利丰汽车等多家汽车销售企业共计37个品牌、200余款汽车亮相本次车展,期间累计成交92辆,成交额1288万元。 

  本次促销活动成效显著,结合双节到来,进一步丰富了消费者选择,拉动消费增长。下一步我局将按照今年消费促进活动方案总体安排继续组织开展好系列消费促进活动。 

相关附件: