欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟阿旗别力古台酒厂、多伦县天鹿祥养殖有限公司参加第98届全国糖酒会

发布时间:2018-04-10 文章来自:锡林郭勒盟商务局

2018年3月22日24日,由中国糖业酒类集团公司主办98届全国糖酒会在四川省成都市中国西部国际博览城隆重举行。

本届展会总展览面积21万平方米,共设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装六大展区,吸引了来自40余个国家和地区的近4100家企业参展,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,同期还举办了“品质中国,智造未来”主题论坛。自治区商务厅副厅长尚志强、市场运行和消费促进处相关负责人率领内蒙古自治区代表团参加此次展会,我盟阿旗别力古台酒厂和多伦县天鹿祥养殖有限公司2家企业参展

展会期间,两家企业充分借助博览会平台,集中向各地区参展参会企业、采购商宣传推介“宗王府”白酒系列、鹿茸酒、鹿茸片等地方特色产品,受到各界人士高度关注,并与多家供货商达成地区代理合作意向,意向金额2500万元。下一步,盟旗两级商务部门将重点围绕推动企业走出去、创新展示展洽方式等方面加强力度,积极组织搭建我盟地方特色产品展示推广平台,助力企业开拓市场。

 

相关附件: