欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

2018年1月份全盟各类消费促进活动实现销售额5868.78万元

发布时间:2018-02-24 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为进一步贯彻落实商务部2018消费升级专项行动计划,以及盟委、行署和自治区商务厅关于2018年消费促进工作的总体安排部署,我盟积极组织各旗县市区利用元旦和春节前夕消费时点,结合各企业经营特点,举办了“喜迎元旦·跨年同欢”、“贺岁2018,把幸福带回家”、“年末大扫除”等一系列年味十足、各具特色的线下促销活动,活动主要包括满额赠送、惊喜换购、打折、抽奖等形式。同时,各地区充分利用电子商务平台开展线上促销活动,促销价格优势明显,促销内容多种多样,活动取得明显成效。截至1,全盟各旗县市区25家商贸流通企业,共组织消费促进活动29次,销售额实现5868.78元。 

相关附件: