欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

2017年1—12月份全盟各类消费促进活动实现销售额2.59亿元

发布时间:2018-01-16 文章来自:锡林郭勒盟商务局

    

  为充分发挥消费对经济增长的基础性作用,今年以来,盟商务局认真谋划、精心部署,积极组织各旗县市区利用五一、六一、中秋、国庆等节假日重要消费时点,结合本地区实际消费特点举办了锡盟春天不开花 我送鲜花进万家”、“六一童欢乐 端午粽动员”、“浪漫情人节 欢乐开学季”等一系列丰富多彩、别具一格的促销活动。同时,民盛商贸利用自建线上商城,积极开展了“跨年大促”、“超级品牌日”、“双十一好货提前抢”等各类线上促销活动,进一步丰富了消费体验,深度挖掘消费潜力,有效促进了我盟消费规模的不断扩大和消费结构的持续升级。截至12月份,全盟各旗县市区34家商贸流通企业,共组织消费促进活动346次,销售额实现2.59亿元。 

相关附件: