欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

我盟企业积极参加第97届全国糖酒会与2017中国(宁波)食品博览会

发布时间:2017-11-20 文章来自:锡盟商务局

20171110-12日,第97届全国糖酒会和2017中国(宁波)食品博览会分别在重庆国际博览中心和浙江省宁波市国际会议展览中心举办。我盟太仆寺旗宝源酒业、正蓝旗长虹乳制品厂和多伦县天鹿祥养殖有限公司分别参加本次展会。

97届全国糖酒会由中国糖类酒业集团公司主办,展会总规划面积达15.6万平方米,参展企业3000家左右,展会设置传统酒类、食品饮料类等六大展区,每个展区分别设置乳制品、休闲食品等小型特色专区。2017中国(宁波)食品博览会由浙江省商务厅和宁波市人民政府共同主办,展会以“创造客户价值与引领产业发展”为主题,设展面积7万平方米,国际标准展位3500个,展示内容包括酒类、乳制品、名特优产品、老字号产品等。

其间,三家参展企业充分利用展会平台,集中地向各参会嘉宾、参展企业、参观人员展示我盟优质特色产品,亮化特色品牌,提高产品知名度,同时通过现场交流,7家采购商签署合作意向书,建立产品供销关系,为产品推广、渠道拓展、业绩提升奠定了基础。

下一步,商务部门将在参加会的基础上,协助参展企业做好与已建立联系企业的后续跟踪对接,并采取多项措施积极推动我盟特色企业“走出去”。

 

相关附件: