欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

盟商务局深入正蓝旗开展商贸流通安全生产大检查

发布时间:2017-09-21 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  

    

    为认真贯彻落实盟委、行署以及自治区商务厅关于做好重点时期安全生产相关工作部署,9月20日,盟商务局局长冯爱霞带队赴正蓝旗万汇源超市开展安全生产大检查。正蓝旗政府副旗长冯建军、商务局相关人员陪同检查。

  检查期间,冯爱霞局长认真了解了企业当前生产经营商品储备供应情况以及节日促销活动开展情况,重点检查了安全生产规章制度建立健全、设施设备投入、事故应急演练、人员培训等相关情况,针对应急演练记录缺失、安全员姓名及联系电话未公开公示、安全宣传不到位等问题现场提出了整改意见,要求企业切实增强安全生产意识,履行好安全生产主体责任,高度重视安全生产工作,加大投入力度,做好突发事故应急预案,严防人员踩踏和消防安全事故发生,全力保证生产安全。

  下一步,盟商务局将督促蓝旗商务局积极做好“回头看”工作,确保整改落实到位。

相关附件: