欢迎光临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

锡林郭勒盟积极组织企业参加2017中国食品餐饮博览会

发布时间:2017-09-15 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  9月14日,由国家商务部、湖南省人民政府共同主办,商务部流通产业促进中心、湖南省商务厅、湖南省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会、长沙市人民政府共同承办的2017中国食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)在长沙国际会展中心隆重举行。

  

    本届展会以“创新驱动食品餐饮行业供给侧结构性改革”为主题,规划展览面积5.4万平方米,设置国际标准展位2800个,由4个展馆、13个展区以及1个同期展会“中国国际肉业博览会”组成,共吸引来自河北、辽宁、吉林、四川、江苏、海南、天津、山西、陕西、黑龙江等全国27个省市以及香港、澳门、斯里兰卡、马来西亚等国家和地区的优质食品、餐饮企业和上下游相关企业参展参会。自治区商务厅副巡视员李春生率领内蒙古自治区代表团参加此次展会,我盟伊顺清真肉类有限公司、正林畜产品有限公司、羊羊牧业有限公司、顺成牛业有限公司、蒙盛肉类有限公司、昌祺红养殖专业合作社、额吉淖尔盐场共7家企业参展,占全区参展企业数量的三分之一。

 

   

  冯爱霞局长向李春生副厅长详细讲解我盟7家参展企业相关情况,并与额吉淖尔盐场负责人就产品品牌打造、线上线下推广、提升产品市场竞争力等事宜进行沟通交流。
  
    展会期间,我盟企业充分借助博览会平台,向各地区参展参会企业、采购商宣传推介牛羊肉、食盐等地区特色产品,受到各界人士高度关注。

  盟商务局局长冯爱霞与我盟参展企业对接,围绕创新参展方式、主动“走出去”开拓销售渠道、丰富产品种类、产品品牌推广等事宜进行交流探讨。

  在带领我盟企业参展同时,盟商务局还参观学习了其他省区市餐饮行业展示展洽方式和先进做法,部分地区一家重点企业独立使用一个特装展区,展示内容丰富、亮点突出,为今后组织我盟企业参展宣传推广提供了新的思路,下一步盟商务局将重点围绕推动企业走出去、创新展示展洽方式等方面加强力度,积极组织搭建我盟绿色农畜产品展示推广平台,助力企业开拓市场。

  
  

相关附件: